🍫Recette Crousti praliné 3 chocolats🍫
Ingrédients:
Une tablette de chocolat praliné, chocolat au lait, chocolat noir et chocolat blanc
80g de gavotte
3 brique de crème liquide de 20cl pour la chantilly et 1 brique en plus pour faire fondre le chocolat noir et blanc (5 cl pour chaque)
2 feuilles et demi de gelatine
Commencer par le Crousti praline faire fondre 160g de chocolat pralinée au bain marie et ajoutée les 80g de gavotte émietter ! Bien mélanger et le disposer dans le fond de votre cadre à pâtisserie ! Placer au congèle
Mousse chocolat noir
Montée une chantilly avec les 20cl de crème liquide, placez au frais! Faire fondre le chocolat noir au bain Marie avec 5cl de crème liquide une fois le chocolat fondu ajoutée une feuille de gelatine ( préalablement tempête 5mn dans de l'eau froide) essorée ! Mélanger jusqu'à ce qu'elle fonde
Mélanger votre chocolat avec la chantilly, ajouter la mousse chocolat noir par dessus le praline gavotte puis placer au congèle 1h
Mousse au chocolat blanc
Procédez exactement de la même manière que la mousse au chocolat noir puis placez au congèle 1h
Ganache chocolat au lait
Faire fondre le chocolat au lait au bain Marie avec les 20cl de crème liquide une fois le mélange bien fondu incorporer une demi feuille de gelatine ( préalablement tremper dans de l'eau froide ) , attendre que le mélange soit tempérer puis l'ajoutez par dessus la mousse au chocolat blanc et placez au congèle 1h
Le sortir du congèle et le laisser une nuit complète au frigo
Le lendemain démouler puis laisser de nouveau prendre au frigo quelque heure puis décorez à votre convenance 👍voila les filles 💋💋 bonne dégustation
2015-04-27T21:22:59+02:00
Recette Crousti praliné 3 chocolats
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